Escolha uma Página

Pesquisa busca avaliar a adesão aos cuidados com alimentos e à prevenção da COVID-19

Você conhece todos os cuidados que deve ter com os alimentos em relação ao coronavírus?

Covid-19: Além da alimentação, é preciso cuidar do movimento

Com a pandemia da Covid-19 e a necessidade de isolamento social, a inatividade tem aumentado e, com ela, o risco à saúde

FoRC auxilia a Mauricio de Sousa Produções em cartilha sobre uso de Máscaras

Coordenadora do FoRC auxilia em mais uma cartilha da Turma da Mônica, agora sobre o uso de máscara

FoRC auxilia na elaboração da Cartilha da Turma da Mônica

Conteúdo foi elaborado sob a orientação de microbiologistas e traz dicas de como agir com os alimentos nesta pandemia.

Como restaurantes e consumidores devem se adaptar no pós-quarentena

Após o período de isolamento social, será necessário intensificar a higiene e continuar evitando aglomerações para conter a contaminação pela COVID-19.

Ômega-3: é preciso mais estudos para recomendar sua utilização em pacientes com COVID-19

Pesquisadores do FoRC falam neste artigo sobre os potenciais benefícios e riscos da suplementação com ácidos graxos ômega-3 em pacientes com COVID-19.

FoRC/USP lança vídeo sobre cuidados com os alimentos em tempos de COVID-19

Como higienizar, armazenar e consumir alimentos são algumas das informações.

COVID-19 e o sistema imune: papel dos micronutrientes na alimentação

Entenda como vitaminas e minerais podem favorecer seu sistema imune

Como diminuir a obesidade infantil em tempos de COVID-19

O período da quarentena pode trazer tanto benefícios como prejuízos à saúde, dependendo das atitudes das famílias quanto a Nutrição

Como manter uma alimentação saudável em tempos de isolamento?

Confira as dicas do Prof. Bruno Gualano do Grupo Pesquisa em Fisiologia Aplicada & Nutrição e Pesquisador do FoRC.

Parceiros